Новости

What is the current state of the migration crisis in Europe?
Редакция
15 0 211 1 min
Спустя три года со времени пика миграционного кризиса снова возрастает напряженность.
Редакция
3 0 181 2 min
Символ восстановления британского суверенитета после завершения процедуры Brexit будет изготавливаться в ЕС.
Редакция
3 0 129 2 min
Марин Ле Пен — первая француженка, которая добилась права претендовать на высший пост в стране, но столкнулась с сильным недоверием избирателей.
2 0 163 1 min
После голосования за выход Великобритании из ЕС очень сильно возросло количество заявок о получении ирландского гражданства.
Редакция
1 0 156 1 min
Европейские парламентарии приняли решение о приостановке договоров с Турцией из-за масштабных нарушений прав человека и свободы прессы в этой стране.
Редакция
3 0 167 1 min
Полиция прибрежного города Кале занимается сдерживанием сотен находящихся в лагере мигрантов в очередях к автобусам, которые развезут их по разным центрам для беженцев по всей Франции.
Редакция
2 0 136 1 min
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган хочет, чтобы Германия отменила своё решение закрыть расследование по делу о высмеивании Эрдогана немецким комиком Яном Бёмерманом.
Редакция
2 0 111 2 min
Канцлер Германии Ангела Меркель посетила самую бедную в мире страну Нигер и пообещала построить военную базу для борьбы с терроризмом и нелегальной миграцией.
Редакция
6 0 270 1 min
Сегодня на заседании бундестага Меркель твердо дала понять, что не намерена менять заданный курс миграционной политики государства.
9 3 158 2 min
За последнюю неделю немецкий канцлер Ангела Меркель дважды выступала на публике и ясно дала понять, что не планирует менять свою политику в отношении беженцев.
11 3 153 1 min
По данным Министерства юстиции, в настоящее время во Франции тринадцать человек, обвиняемых в джихадизме, находятся «под контролем» властей с помощью специальных электронных браслетов. Семь из них находятся под домашним арестом, ожидая суда, а шесть из них — осужденные.
9 5 125 1 min
Сегодня около 9:45 утра двое неизвестных, вооруженных ножами, захватили заложников в церкви в Сент-Этьен-дю-Рувре на севере Франции в регионе Нормандия округа Руан.